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Coniglio in fricassea

Una ricetta deliziosa per cucinare la carne di coniglio

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 ora
facile
621 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere i funghi in ammollo nell'acqua tiepida per 15 minuti.
  • Infarinare i pezzi di coniglio, eliminare la farina in eccesso e rosolare in padella nell'olio.
    Quando avranno preso colore, unire la pancetta tagliata a striscioline e la cipolla a pezzetti.
  • Dopo 5 minuti alzare la fiamma e irrorare con il vino, sfumare, quindi abbassare la fiamma e versare 2 litri d'acqua in cui avete sciolto il concentrato di pomodoro.
    Strizzare i funghi e aggiungere. Salare, pepare e fare cuocere per 30 minuti.
  • Cospargere con il prezzemolo tritato e continuare la cottura ancora per 30 minuti, fino a quando la carne sarà morbida.
  • Sgocciolare la carne e mettere nel piatto da portata caldo.
  • Versare i tuorli e il succo di limone nel fondo di cottura e mescolare continuamente per 2 minuti su fuoco basso, fino al formarsi di una salsina cremosa.
  • Versare sui pezzi di coniglio e servire subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 621Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 30.6g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (473g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Torta coniglio


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