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Ricetta a base di coniglio
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Coniglio light
Coniglio light
Preparazione
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Rosola il coniglio in padella con un cucchiaio d'olio, alloro e aglio, in modo che risulti crocconate all'esterno e rosato all'interno.
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Taglia la banana e fettine di 3 mm. e grigliala leggermente. Taglia i cetrioli a rondelle dello stesso spessore.
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Disponi a raggiera il cetrolo e la banana su un piatto, spolvera con erbe aromatiche, adagia accanto il coniglio e mangia.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 118Kcal
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Carboidrati: 5.7g
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Lipidi: 5g
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Grassi saturi: 2.1g
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Proteine: 11.3g
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Fibre: 2.4g
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Zucchero: 4.5g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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