In una terrina mettete i due tipi di carne macinata salate pepate e mantecate con un paio di cucchiai d'olio d'oliva
Stendete il coniglio e riempitelo di molto finocchietto selvatico tritato e con le fette di pancetta dolce, distribuite il macinato ed infine i due spicchi d'aglio tagliati a metà.
Richiudete il coniglio farcito e legatelo o con spago o con elastici da cucina.
Salate e pepate a piacere e ponete il coniglio ripieno in una pirofila con olio d'oliva, la testa d'aglio tagliata a metà, il rametto di rosmarino e il rametto di salvia.
Infornate il coniglio a 180° per 15 minuti coperto da carta d'alluminio, successivamente scopritelo e continuate la cottura per un altra mezz'ora.
Finita la cottura ricopritelo con la carta d'alluminio e fatelo riposare per circa un'ora prima di servirlo.
Commenti dei membri:
Es buena
Buongiorno.... ma la salsiccia quando si usa? Cordialmente