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Coniglio ripieno in porchetta

Una variante della classica carne ripiena dal gusto molto saporito. Se amate la carne di coniglio questa ricetta farà al caso vostro!

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una terrina mettete i due tipi di carne macinata salate pepate e mantecate con un paio di cucchiai d'olio d'oliva
  • Stendete il coniglio e riempitelo di molto finocchietto selvatico tritato e con le fette di pancetta dolce, distribuite il macinato ed infine i due spicchi d'aglio tagliati a metà.
  • Richiudete il coniglio farcito e legatelo o con spago o con elastici da cucina.
  • Salate e pepate a piacere e ponete il coniglio ripieno in una pirofila con olio d'oliva, la testa d'aglio tagliata a metà, il rametto di rosmarino e il rametto di salvia.
  • Infornate il coniglio a 180° per 15 minuti coperto da carta d'alluminio, successivamente scopritelo e continuate la cottura per un altra mezz'ora.
  • Finita la cottura ricopritelo con la carta d'alluminio e fatelo riposare per circa un'ora prima di servirlo.

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Torta coniglio


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Coniglio ripieno in porchetta
Coniglio ripieno in porchetta - foto 2
Coniglio ripieno in porchetta - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

03/04/2015

Es buena

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
romeo, 09/06/2017

Buongiorno.... ma la salsiccia quando si usa? Cordialmente

(0) (0) Abuso

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