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Coniglio strano alla catalana e Pollo alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
25 min
37 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Infarina leggermente la coscia di coniglio e falla rosolare in un cucchiaio d'olio ben caldo.
  • A metà rosolatura unisci la cipolla affettata e lasciala rosolare ma non colorire troppo.
  • Unisci i peperoni a pezzetti e i pomodori sminuzzati.
    Sala, pepa e lascia cucinare a fuoco medio e a casseruola coperta per circa un'ora.
  • Unisci gamberetti sgusciati e lascia cucinare per 10 minuti prima di aggiungere poco vino bianco. 2 minuti di fuoco e il coniglio strano alla catalana è pronto.
  • Fai dorare in una casseruola il pollo tagliato a pezzi con un cucchiaino d'olio e uno di burro.
  • Dopo 20 minuti circa, togli dal fuoco e tieni la carne in caldo. Versa sul fondo di cottura poco vino bianco e aggiungi l'aglio, i pomodori pelati sgocciolati e tritati finemente e l'acciuga pulita e tagliata a pezzettini.
  • Fai cuocere delicatamente per 5 minuti, versa la salsa sul pollo e mangia.


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