Petitchef

Cosce di coniglio con Champignon

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.38 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un coltellino ben affilato togliere l'osso centrale dai cosciotti di coniglio, lavarlo e riemirlo con un composto fatto di aglio e rosmarino tritati, aggiungere qualche pezzettino di lardo, sale, pepe, spezie e legare stretto con lo spago da cucina.Rosolare il coniglio in olio, sfumare dopo circa 15 minuti con il vino e continuare la cottura a tegame coperto per altri 15- 20 minuti.
  • Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzi. Scaldare in una teglia con olio i 2 spicchi di aglio restanti, aggiungere i funghi, tenere il fuoco piuttosto vivace, salarli subito per far perdere l'acqua, sfumare con aceto,pepare ed a fine cottura aggiungere alcune foglie di basilico spezzato con le mani.Servire il coniglio scaloppato (tagliato in pezzi) sui funghi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota