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Cosce di coniglio con Champignon

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.38 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un coltellino ben affilato togliere l'osso centrale dai cosciotti di coniglio, lavarlo e riemirlo con un composto fatto di aglio e rosmarino tritati, aggiungere qualche pezzettino di lardo, sale, pepe, spezie e legare stretto con lo spago da cucina.Rosolare il coniglio in olio, sfumare dopo circa 15 minuti con il vino e continuare la cottura a tegame coperto per altri 15- 20 minuti.
  • Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a pezzi. Scaldare in una teglia con olio i 2 spicchi di aglio restanti, aggiungere i funghi, tenere il fuoco piuttosto vivace, salarli subito per far perdere l'acqua, sfumare con aceto,pepare ed a fine cottura aggiungere alcune foglie di basilico spezzato con le mani.Servire il coniglio scaloppato (tagliato in pezzi) sui funghi.

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