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COSCE DI POLLO "ALLA CONTADINA"

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6 porzioni
20 min
1 ora
facile
178 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.62 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettete a macerare le cosce di pollo per un'oretta in una terrina con acqua e limone.
  • In una teglia piuttosto grande mettete la cipolla tagliata a fettine, il peperone a filetti, le patate a tocchetti e i pomodori tagliati a cubetti.
  • Unite un bicchiere d'acqua, mescolate il tutto, aggiungete il rosmarino abbondante e la salvia e regolate di sale e pepe.
  • Sgocciolate le cosce di pollo, adagiatele sopra le verdure, salatele e pepatele e ponete sopra il burro a fiocchetti.
  • Mettete in forno già caldo a 200° per circa un'oretta fino a che le patate saranno ben cotte e le cosce avranno preso colore, girandole spesso.Servite ben calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA - foto 2
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA - foto 3
COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA - foto 4
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COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA - foto 8

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