Petitchef

Cosce di pollo stufate

Portata principale
3 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota 5 secondi velocità 7.
  • Aggiungere l'olio, la carne,le spezie e il sale e cuocere 10 minuti temperatura varoma, antiorario, velocità soft.
  • Versare il vino e lasciare evaporare per 2 minuti tenendo il misurino inclinato.
  • Continuare la cottura 10 minuti 100° antiorario, velocità soft e 10 minuti Varoma , antiorario, velocità soft.
  • Risulta un piatto molto saporito, volendo si può sostituire con carne di coniglio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto 8 ricette di pollo da tutto il mondo: un viaggio di gusto Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Pollo asciutto? Un incubo culinario! Scopri i segreti per un petto di pollo sempre succoso e tenero Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota