Pulite per bene la coscia di tacchino e passatela nel succo di limone.
Spaccate la coscia e cercate di eliminare l'osso.
Appiattite la carne per bene, togliete eventuali residui di ossa, disponete le fettine di prosciutto, poi la scamorza e i funghi. Un filo di olio e chiudete con uno spago da cucina.
Sistemata la coscia di tacchino in uno stampo da plumcake dopo averla avvolta nella carta alluminio e spennellata con una salsina di olio, limone e paprika.
Salate e chiudete, infornate a 200 gradi per 1 ora, controllate la cottura e se è necessario aggiungete un po' di salsina.
Tagliate le fettine e spennellatele nuovamente prima di servirle.
Posso mettere al posto del prociutto cotto il tacchino arrosto ? con cosa posso, invece sostituire la scamorsa?qui dove sono (Egitto) difficilmente la trovero`.Grazie Laura
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Si.. puoi utilizzare un qualsiasi formaggio a pasta filante
Commenti dei membri:
Buonissimo