Petitchef

Coscia di tacchino ripiena al forno

Una ricetta appetitosa da preparare con la coscia di Tacchino. Proponetela ai vostri ospiti per il Pranzo di Natale!

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.75 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite per bene la coscia di tacchino e passatela nel succo di limone.
  • Spaccate la coscia e cercate di eliminare l'osso.
  • Appiattite la carne per bene, togliete eventuali residui di ossa, disponete le fettine di prosciutto, poi la scamorza e i funghi. Un filo di olio e chiudete con uno spago da cucina.
  • Sistemata la coscia di tacchino in uno stampo da plumcake dopo averla avvolta nella carta alluminio e spennellata con una salsina di olio, limone e paprika.
  • Salate e chiudete, infornate a 200 gradi per 1 ora, controllate la cottura e se è necessario aggiungete un po' di salsina.
  • Tagliate le fettine e spennellatele nuovamente prima di servirle.


Domande:

Posso mettere al posto del prociutto cotto il tacchino arrosto ? con cosa posso, invece sostituire la scamorsa?qui dove sono (Egitto) difficilmente la trovero`.Grazie Laura

Rispondere:

Si.. puoi utilizzare un qualsiasi formaggio a pasta filante




Commenti dei membri:

24/02/2013

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Perché il tacchino è un alimento fondamentale per il Natale? Immergetevi in una tradizione culinaria secolare! Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Tacchino di Natale: il segreto per un taglio facile e impeccabile Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota