Petitchef

Cosciotto d'agnello al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
121 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Allora serve un bel cosciotto di agnello, così abbiamo fatto poca fatica a tagliarlo una volta cotto; poi del rosmarino e delle fette di pancetta per avvolgere il cosciotto.
  • Mettete in forno e cuocete per circa un'ora, e comunque in base alla grandezza del cosciotto.
  • Noi non lo abbiamo bagnato col brodo, ed era comunque tenero, però credo che si possa bagnare ogni tanto con un po' di brodo, come un normale arrosto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Patate al forno con pancetta affumicata
Patate al forno con pancetta affumicata
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota