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Cosciotto d'agnello al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile
121 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Allora serve un bel cosciotto di agnello, così abbiamo fatto poca fatica a tagliarlo una volta cotto; poi del rosmarino e delle fette di pancetta per avvolgere il cosciotto.
  • Mettete in forno e cuocete per circa un'ora, e comunque in base alla grandezza del cosciotto.
  • Noi non lo abbiamo bagnato col brodo, ed era comunque tenero, però credo che si possa bagnare ogni tanto con un po' di brodo, come un normale arrosto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 121Kcal
  • Carboidrati: 0.4g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (76g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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