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Cosciotto di agnello al forno

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
1055 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Disossare il cosciotto d’agnello.
  • Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
  • Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
  • Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
  • Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1055Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 59g
  • Grassi saturi: 31.9g
  • Proteine: 101.5g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (674g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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