-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Cosciotto di agnello al forno
Cosciotto di agnello al forno
Preparazione
-
Disossare il cosciotto d’agnello.
-
Mettere all’interno salvia, aglio, rosmarino, menta, sale e pepe.
-
Ridare al cosciotto la forma e legarlo con lo spago da cucina.
-
Mettere la carne in un tegame, aggiungere olio, burro e spolverizzare con sale.
-
Infornare a forno medio e cuocere il tutto per circa 1/2 ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1070Kcal
-
Carboidrati: 11.9g
-
Lipidi: 58.9g
-
Grassi saturi: 31.9g
-
Proteine: 103g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 2.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (746g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette