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Ricetta per cosciotto

28 ricette

Il cosciotto è la parte più saporita da gustare: di pollo o tacchino, o di agnello. Per questo tante succose ricette della tradizione prevedono la centralità di una bella coscia in molti piatti. Un dei più comuni è senz'altro il cosciotto arrosto con patate: ottimo da presentare quando si hanno ospiti a cena. Oppure in alternativa potete circondare la coscia con funghi, zucchine o verdure a scelta. Le cosce fritte di pollo sono un piatto diffuso in molte parti del mondo, mentre preparare dei cosciotti ripieni, invece, è da veri buongustai! Comunque la si prepari, la coscia metterà d'accordo tutti!

Ricetta Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

Cosciotti di tacchino marinati con arancia e spezie

(22 voti), (192)
Portata principale facile 5 min 45 min
Ingredienti: 2 cosciotti di tacchino 1-2 arance 1 cucchiaio scarso di miele 2 rametti di rosmarino 2 foglie di alloro 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricetta Cosciotti di tacchino alla diavola

Cosciotti di tacchino alla diavola

Portata principale facile 1 h 20 m 117 kcal
Ingredienti: olio extra vergine di oliva sale, pepe 1/2 bicchiere di vino bianco secco aromi da arrosto
Ricetta Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone

Cosciotti di pollo in crosta di sale al limone

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 3 Cosciotti di pollo ½ kg di sale doppio 1 albume Grani di pepe bianco Pepe nero Curry Grasso di lardo Buccette di limone tritate
Ricetta Cosciotto di maialino in finta porchetta

Cosciotto di maialino in finta "porchetta"

(7 voti), (7)
Portata principale facile 1 h 15 m 754 kcal
Ingredienti: cosciotto di maialino sale pepe semi di finocchio salvia rosmarino aglio patate
Ricetta Cosciotto di agnello alla fornaia

Cosciotto di agnello alla fornaia

(7 voti), (2) , (66)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello di 1,2 kg 600 g di patate tagliate a spicchi 100 g di strutto fresco 2 cipolle di media grandezza, tagliate a fette...
Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

(48 voti)

L'agnello è molto apprezzato sia nella gastronomia italiana che nella cucina etnica. Questa carne delicata e saporita viene consumata non solo per consuetudine ma anche per la prelibatezza che la caratterizza.

Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (73)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla birra

Cosciotto di tacchino alla birra

(4 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 Cosciotto di Tacchino Salvia Ginepro Rosmarino Alloro Maggiorana Aglio 2 spicchi Birra Sale e Pepe
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Ricetta Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

Cosciotto di tacchino con soffritto di verdurine

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: Un cosciotto di tacchino 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 2 cucchiai di...
Ricetta Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

Cosciotto di agnello in tajine con carciofi e fave fresche e profumo di menta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: un cosciotto di agnello di circa 1.5 Kg 3 etti di fave 4 carciofi un pezzo di porro alcune rametti di menta alcuni rametti di cerfoglio una stecca...
Ricetta Cosciotto di maiale arrosto

Cosciotto di maiale arrosto

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d'aglio Pepe e sale
Ricetta Cosciotto di agnello al forno con patate

Cosciotto di agnello al forno con patate

(15 voti), (2) , (61)
Portata principale facile 1 h 25 m 586 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello (1,2kg circa) 2 spicchi d’aglio 2 rametti di rosmarino 700g di patate novelle 40g di strutto sale e pepe
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...
Ricetta Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

(2 voti), (20)
Altro media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di tacchino 100 gr di funghi 3 cucchiai di formaggio spalmabile (Linessa) sale q.b. brodo vegetale prezzemolo q.b. cipolla tritata q.b.
Ricetta Cosciotto d'agnello al forno

Cosciotto d'agnello al forno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 30 m 165 kcal
Ingredienti: agnello rosmarino fette di pancetta brodo
Ricetta Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 1362 kcal
Ingredienti: Condisci il cosciotto sale pepe rametti di rosmarino olio caldo 4 spicchi d'aglio rosola bene il cosciotto di abbacchio
Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ricetta Cosciotto di agnello al forno

Cosciotto di agnello al forno

Portata principale facile 50 min 1070 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello 1 spicchio d’aglio salvia rosmarino qualche foglia di menta 80 g di burro 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

(67 voti), (2) , (35)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Zucca ripiena

Zucca ripiena

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 zucca mantovana fagioli all'uccelletto spezzattino di cosciotto di maialino olio extravergine sale Per i fagioli all'uccelletto: 250 gr....
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½...
Ricetta Maialino da latte al mirto....con meditazione di pere e rosmarino

Maialino da latte al mirto....con meditazione di pere e rosmarino

(5 voti), (3) , (61)
Portata principale media 15 min 2 ore
Ingredienti: un cosciotto di maialino da latte (il mio pesava sui due chili) un bicchiere scarso di mirto rosmarino sale pepe olio
Ricetta Cosciotto d'agnello farcito

Cosciotto d'agnello farcito

Portata principale media 1 h 30 m 387 kcal
Ingredienti: 1 cosciotto d'agnello 40 g di lardo di Colonnata a fettine 80 g di castagne bollite e pelate 50 g di fichi secchi erbe provenzali 70 ml di vino...
Ricetta Braciole di agnello in salsa di carote

Braciole di agnello in salsa di carote

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: agnello per stufato (braciole di cosciotto), 150g a persona carote, una a persona cipolla, mezza media sale e pepe



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