-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette al forno
-
Ricette al forno: agnello
-
Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
Un piatto delizioso e pieno di sapore!!
Preparazione
-
Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
-
Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
-
Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
-
Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
-
Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
-
Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
-
Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 586Kcal
-
Carboidrati: 38.2g
-
Lipidi: 23.2g
-
Grassi saturi: 8.3g
-
Proteine: 54.1g
-
Fibre: 4g
-
Zucchero: 3.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.
Ottimo