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Ricetta per agnello
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Ricetta con agnello e patate
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Cosciotto di agnello al forno con patate
Cosciotto di agnello al forno con patate
Un piatto delizioso e pieno di sapore!!
Preparazione
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Sbucciare l’aglio e tagliarelo a filetti, lavare e asciugare il rosmarino.
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Steccare il cosciotto con l’aglio e i ciuffetti di rosmarino, poi legarelo con qualche giro di spago.
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Lavare con cura le patate, quindi tagliarele a metà o a spicchi, secondo la loro dimensione.
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Ungere con poco strutto una teglia e sistematevi il cosciotto e le patate.
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Cospargere tutto 1 pizzico di sale e una macinata di pepe e lo strutto rimasto a fiocchetti.
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Cuocere in forno già caldo a 180°C per 60 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne e le patate con il forndo di cottura.
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Sfornare, prima di servire eliminate lo spago e servirelo tagliato a fettine accompagnandolo con le patate novelle.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 586Kcal
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Carboidrati: 38.2g
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Lipidi: 23.2g
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Grassi saturi: 8.3g
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Proteine: 54.1g
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Fibre: 4g
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Zucchero: 3.7g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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Commenti dei membri:
Se non fosse per gli errori grammaticali, sarebbe una stella in più.
Ottimo