Nella base della tajiniera, a fuoco moderato, mettere la carne con l'olio, e farla rosolare per 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, l?aglio e le spezie, aggiungere ½ bicchiere d'acqua.
Quando inizia a bollire aggiungere il prezzemolo, abbassare il fuoco e lasciar cuocere fino a che la carne sia tenera e la salsa cremosa.
Togliere la carne dalla tajiniera, filtrare la salsa di cottura, mantenerla al caldo.
Dopo aver lavato la verza, tagliarla finemente e cuocerla al vapore.
In una padella antiaderente, fondere il burro con lo zucchero a fuoco dolce,
Aggiungere il cavolo cotto al vapore, le prugne precedentemente fatte ammorbidire in acqua.
Tagliarle a pezzetti, versare la scorza d'arancio e 4 cucchiai di salsa di cottura della carne.
Lasciare caramellare la verza rigirando, fino a completo assorbimento dell'acqua rilasciata dalla verza stessa.
Disporre i pezzi di carne nella tajiniera, riscaldarli ed aggiungervi come guarnizione la verza caramellata, irrorare il tutto con la salsa dell'agnello tenuta al caldo.