Prendete la pentola a pressione e preparate un soffritto con l’olio e le verdure tagliate a cubetti. Mettete a rosolare la coscia di tacchino da ambo i lati a fuoco vivace. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciatelo consumare. Aggiungere il rametto di rosmarino, la foglia di alloro, i grani di coriandolo. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua e coprite con il coperchio. Fate cuocere per circa 50 minuti da quando la pentola va in pressione a fuoco basso. A termine cottura aggiungere il sale e disporre carne e verdura su un piatto da portata.
Un trucco per fare prima: se avete fretta potete utilizzare il soffritto pronto surgelato. Eresia?! No, la verdura surgelata mantiene le sue proprietà nutritive. Certo durante la lavorazione si perde parte dei succhi di vegetazione, ma se dovete preparare una cena al volo va benissimo. Io compro quello della Bofrost, le cui verdure in genere sono di ottima qualità.
Tutte le foto delle varie tappe su http://guladelamajun.blogspot.it/2012/05/cosciotto-di-tacchino-con-soffritto-di.html
Commenti dei membri:
Ottimo!