Cosciotto di tacchino alla crema di funghi

COSCIOTTO DI TACCHINO ALLA CREMA DI FUNGHI
Altro
1 porzioni
media
1 h 15 m

Ricette Dukan - Cosciotto di tacchino e funghi

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Preparare un brodo vegetale con le verdure consentite .
  • Togliere la pelle al cosciotto di tacchino, sciacquare sotto l'acqua corrente e fare un paio di tagli sulla carne.
  • Far appassire, in una pentola, la cipolla con un po' di brodo vegetale.
  • Rosolare il cosciotto per 10 minuti, aggiungere i funghi, prezzemolo, sale e 2 cucchiai di formaggio spalmabile.
  • Ricoprire il cosciotto con il brodo vegetale, coprire con un coperchio e far cuocere almeno 1 ora.
  • A cottura ultimata, aggiungere l'ultimo cucchiaio di formaggio spalmabile e mescolarlo bene con il sughetto ai funghi.
DDukanville

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: