-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema ai funghi
-
Cosciotto di tacchino alla crema di funghi
COSCIOTTO DI TACCHINO ALLA CREMA DI FUNGHI
Ricette Dukan - Cosciotto di tacchino e funghi
Preparazione
-
Preparare un brodo vegetale con le verdure consentite .
-
Togliere la pelle al cosciotto di tacchino, sciacquare sotto l'acqua corrente e fare un paio di tagli sulla carne.
-
Far appassire, in una pentola, la cipolla con un po' di brodo vegetale.
-
Rosolare il cosciotto per 10 minuti, aggiungere i funghi, prezzemolo, sale e 2 cucchiai di formaggio spalmabile.
-
Ricoprire il cosciotto con il brodo vegetale, coprire con un coperchio e far cuocere almeno 1 ora.
-
A cottura ultimata, aggiungere l'ultimo cucchiaio di formaggio spalmabile e mescolarlo bene con il sughetto ai funghi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette