Petitchef

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
1362 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
  • Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
  • Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1361Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 56.6g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 202g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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