-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Patate al forno
-
Cosciotto d'abbacchio al forno con patate
Cosciotto d'abbacchio al forno con patate
Preparazione
-
Sfuma con vino bianco secco. Unisci le patate tagliate a pezzi e condite con sale, pepe e rosmarino.
-
Forno caldo 180° 60' e poi 220° 15 minuti.
-
Durante la cottura gira il cosciotto e le patate un paio di volte.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1361Kcal
-
Carboidrati: 10.1g
-
Lipidi: 56.6g
-
Grassi saturi: 20.3g
-
Proteine: 202g
-
Fibre: 2.2g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1030g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette