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MAIALINO DA LATTE AL MIRTO....CON MEDITAZIONE DI PERE E ROSMARINO

Pasqua ''alternativa''.....ogni sforzo per trovare il famigerato agnello e' stato vano.....si sa...chi tardi arriva.....Ma non disperiamo.....il diversivo ha comunque dato ottimi risultati ed e' stato apprezzato a dovere....
Niente a che vedere con il sublime ''porceddu sardo'' ma.....capite bene che sono in Umbria.....e non ho i poteri magici che la magica terra sarda possiede.....

Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendere cotanto cosciotto e massaggiarlo con un trito fatto di prezzemolo,sale e pepe.
  • Adagiarlo in una teglia rivestita di carta forno e spennellare la cotenna con il mirto(non tutto).
  • Infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
    A questo punto estrarre il cosciotto,girarlo e spennellare anche questo lato con il mirto rimanente.
  • Rimettere in forno ancora per 1 oretta abbondante....verso fine cottura azionare il grill per una decina di minuti.
  • Ho ''accompagnato'' questo maialino con della confettura da meditazione di pere e rosmarino LE TAMERICI.......sublime direi.....


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2012

Orrenda preparazione sono sarda e me ne vanto

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Ottimo,mi sembreva di essere ancora in SARDEGNA

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Delizioso e profumato come il sole e il mare della sardegna!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

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