Petitchef

MAIALINO DA LATTE AL MIRTO....CON MEDITAZIONE DI PERE E ROSMARINO

Pasqua ''alternativa''.....ogni sforzo per trovare il famigerato agnello e' stato vano.....si sa...chi tardi arriva.....Ma non disperiamo.....il diversivo ha comunque dato ottimi risultati ed e' stato apprezzato a dovere....
Niente a che vedere con il sublime ''porceddu sardo'' ma.....capite bene che sono in Umbria.....e non ho i poteri magici che la magica terra sarda possiede.....

Portata principale
6 porzioni
15 min
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendere cotanto cosciotto e massaggiarlo con un trito fatto di prezzemolo,sale e pepe.
  • Adagiarlo in una teglia rivestita di carta forno e spennellare la cotenna con il mirto(non tutto).
  • Infornare a 180 gradi per circa 1 ora.
    A questo punto estrarre il cosciotto,girarlo e spennellare anche questo lato con il mirto rimanente.
  • Rimettere in forno ancora per 1 oretta abbondante....verso fine cottura azionare il grill per una decina di minuti.
  • Ho ''accompagnato'' questo maialino con della confettura da meditazione di pere e rosmarino LE TAMERICI.......sublime direi.....


Domande:




Commenti dei membri:

01/05/2012

Orrenda preparazione sono sarda e me ne vanto

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Ottimo,mi sembreva di essere ancora in SARDEGNA

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Delizioso e profumato come il sole e il mare della sardegna!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5
Ricetta Halloumi piastrato con miele e rosmarino
Halloumi piastrato con miele e rosmarino
2 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
Spiedini di rosmarino con prosciutto e melone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Devo smettere di bere latte vaccino? Devo smettere di bere latte vaccino?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota