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Costate di vitello alla normanna

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una larga casseruola e bassa o in una grande padella scaldate l’olio e fatevi dorare le costate di vitello a fuoco vivo.
  • Fate un flambè con il calvados e tenetele da parte su un piatto.Pulite e affettate gli champignon.
  • Mettete il burro in una casseruola; quando sarà spumeggiante, aggiungete gli champignon e saltateli a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.
  • Dopo 5 minuti di cottura, aggiungete la panna, salate e pepate.Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.
  • Rimettete le costate di vitello nella salsa aromatica, coprite e lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti.Distribuite sul piatto l’erba cipollina tritata e servite ben caldo.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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