Petitchef

Costate di vitello alla normanna

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • In una larga casseruola e bassa o in una grande padella scaldate l’olio e fatevi dorare le costate di vitello a fuoco vivo.
  • Fate un flambè con il calvados e tenetele da parte su un piatto.Pulite e affettate gli champignon.
  • Mettete il burro in una casseruola; quando sarà spumeggiante, aggiungete gli champignon e saltateli a fuoco vivo mescolando di tanto in tanto.
  • Dopo 5 minuti di cottura, aggiungete la panna, salate e pepate.Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 5 minuti.
  • Rimettete le costate di vitello nella salsa aromatica, coprite e lasciate cuocere dolcemente per 10 minuti.Distribuite sul piatto l’erba cipollina tritata e servite ben caldo.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota