Lavate bene le coste sotto l'acqua corrente e con il bicarbonato e poi tagliatele sul tagliare a pezzettini, da una parte mettete solo la parte bianca e da una parte mettete le foglie verdi. Tritate poi i cipollotti freschi.
Scaldate nel wok due cucchiai di olio a fuoco molto alto e gettate dentro i cipollotti, mescolate per 30 secondi e abbassate la fiamma. Unite poi le coste bianche delle bietole e mescolate per due minuti, poi aggiungete la parte verde delle coste e cuocete ancora per un minuto circa, coprite per un altro minuto.
Trascorso l'ultimo minuto versate sopra le coste i 4 cucchiai di salsa di soia e saltate tutto per l'ultimo minuto. Servite poi in un piatto da portata con a parte una ciotolina con altra soia, per chi ne volesse altra.
Commenti dei membri:
Buon compromesso tra tempo e sapore
Buonissime
Fantastiche! Provate ad aggiungere un pochino di olio di sesamo all'olio... Eccellente!!!!!!!