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Ricetta a base di cipolla
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Ricetta con maiale e cipolla
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Costine di maiale al sugo
Costine di maiale al sugo
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.61Euros€ (1.81€/Porzioni)
Preparazione
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In una pentola capiente mettere: cipolla e olio e soffriggere.
Aggiungere le costine e farle rosolare da tutte le parti.
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Aggiungere la passata di pomodoro, sale, qualche foglia di alloro.
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Cuocere a fuoco basso un'ora abbondante o fino a quando la carne comincia a staccarsi dalle ossa.
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Se il sugo asciuga troppo, aggiungere un po' d'acqua.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 277Kcal
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Carboidrati: 10.1g
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Lipidi: 17.9g
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Grassi saturi: 3.9g
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Proteine: 16.5g
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Fibre: 6g
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Zucchero: 4.6g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (189g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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