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Costine di maiale in umido con le verze

Portata principale
4 porzioni
30 min
3 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Affettate la cipolla e l'aglio e metteteli a soffriggere in un poco d'olio in una pentola capace fino a che la cipolla e diventata trasparente.
  • Aggiungete la costine e lasciatele colorire a fuoco vivace.
  • Salate e pepate, rigirando spesso la carne e sfumando con vino bianco per evitare che bruci.
  • Aggiungete la passata ed un bicchiere d'acqua, coprite col coperchio e lasciate cuocere per almeno un ora e mezza.
  • Pulite la verza scartando le foglie più esterne e il torsolo, quindi tagliatela a listarelle.
  • Aggiungete le verze alla carne calcolando di lasciarle cuocere almeno un ora.
  • Bagnate spesso con dell acqua perché le verze tenderanno ad assorbirla durante la cottura.


Domande:






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