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Costine o bistecche di maiale con le mele

Portata principale
6 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Infarinate le costine ed eliminate la farina in eccesso. Sciogliete una noce di burro con 2 cucchiai di olio in una padella e rosolatevi le costine per 5 minuti per lato.
  • Bagnate con un bicchierino di vino bianco e lasciate evaporare, quindi mettete costine e fondo di cottura in una pirofila, mettete gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati e un rametto di rosmarino.
  • Coprite con l?alluminio e infornate per 1 ora e mezza a 180°. Ogni tanto girate le costine e bagnatele con un po di brodo vegetale. Togliete li allumino e li aglio, salate, pepate e fate cuocere altri 30 minuti a 200°.
  • Intanto lavate le mele e dividetele in 4, poi bagnatele con il succo di limone, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti. Unitele alle costine e fatele cuocere insieme per un quarto d?ora, poi servite.


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