-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di prezzemolo
-
Ricette ceci e prezzemolo
-
Cotenne e ceci
Cotenne e ceci
Una ricetta molto saporita. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.55Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessate le cotenne di maiale insieme alla cipolla(in cui avrete infilato i 4 chiodi di garofano) la costa di sedano e il prezzemolo fino a cottura.
-
Eliminate il grasso in eccesso e tagliate la cotenna in piccoli pezzi.
-
Imbiondite l'aglio in una padella con poco olio.
Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi e restringete il sugo.
-
Aggiungete i ceci e cuoceteli per 10 minuti
-
Aggiungete le cotenne e cuocete per altri 10 minuti.
Consigli:
Per ottenere un piatto unico consiglio del riso basmati cotto col metodo pilaf
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 989Kcal
-
Carboidrati: 27.9g
-
Lipidi: 58g
-
Grassi saturi: 15.5g
-
Proteine: 80.5g
-
Fibre: 17.2g
-
Zucchero: 13.4g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (725g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette