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Ricetta a base di ceci
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Ricetta con chiodi di garofano
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Cotenne e ceci
Cotenne e ceci
Una ricetta molto saporita. Provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.55Euros€ (2.64€/Porzioni)
Preparazione
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Lessate le cotenne di maiale insieme alla cipolla(in cui avrete infilato i 4 chiodi di garofano) la costa di sedano e il prezzemolo fino a cottura.
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Eliminate il grasso in eccesso e tagliate la cotenna in piccoli pezzi.
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Imbiondite l'aglio in una padella con poco olio.
Aggiungete i pomodori pelati tagliati a pezzi e restringete il sugo.
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Aggiungete i ceci e cuoceteli per 10 minuti
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Aggiungete le cotenne e cuocete per altri 10 minuti.
Consigli:
Per ottenere un piatto unico consiglio del riso basmati cotto col metodo pilaf
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 989Kcal
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Carboidrati: 27.9g
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Lipidi: 58g
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Grassi saturi: 15.5g
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Proteine: 80.5g
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Fibre: 17.2g
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Zucchero: 13.4g
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ProPoints: 26
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SmartPoints:
28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (725g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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