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Cotolette alla Valdostana

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2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.52 (6.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Con un pestacarne schiacciate le fette di carne tra due fogli di carta da forno per non romperle e infarinatele leggermente.
  • Passatele nelle uova,sbattute precedentemente con una forchetta con sale, pepe, il grana e il prezzemolo.
  • Dopo impanatele nel pan grattato, schicciate bene la carne con il palmo della mano affichè l'impanatura non si stacchi in cottura.
  • Friggetele in abbondante olio caldo,giratele e fatele dorare da entrambi i lati.
  • Tamponatele con carta da cucina e mettetele su una teglia foderata di carta da forno.Sopra ogni fetta di carne mattete prima il prosciutto cotto e poi la fontina.
  • Tenele in forno già caldo finchè la fontina si sarà sciolta e servite subito.


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Cotolette alla Valdostana
Cotolette alla Valdostana - foto 2

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