-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di burro
-
Ricetta a base di oliva
-
Cotolette di tacchino impanate
Cotolette di tacchino impanate
Le cotolette di tacchino con un'impanatura perfetta. La ricetta spiegata passa a passo per prepararle a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbattete l'uovo con un po' di sale e immergetevi le fette di tacchino. Dopodichè passate le fette nel pangrattato.
-
Scaldate l' olio e il burro, ponetevi le cotolette e cuocetele da entrambe le parti.
-
Appena saranno ben dorate estraetele dall'olio e ponetele su un piatto da portata con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
-
Le cotolette di tacchino sono pronte. Buon appetito!
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 265Kcal
-
Carboidrati: 9.1g
-
Lipidi: 11.3g
-
Grassi saturi: 4.1g
-
Proteine: 31.5g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 0.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette