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Cotolette di tacchino impanate

Le cotolette di tacchino con un'impanatura perfetta. La ricetta spiegata passa a passo per prepararle a casa!

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
266 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.52 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbattete l'uovo con un po' di sale e immergetevi le fette di tacchino. Dopodichè passate le fette nel pangrattato.
  • Scaldate l' olio e il burro, ponetevi le cotolette e cuocetele da entrambe le parti.
  • Appena saranno ben dorate estraetele dall'olio e ponetele su un piatto da portata con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Le cotolette di tacchino sono pronte. Buon appetito!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 265Kcal
  • Carboidrati: 9.1g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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