-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta light
-
Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Cous cous allo zafferano e limone con verdure
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.9Euros€ (2.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Tagliare le melanzane e le zucchine a fettine, il peperone a falde.
-
Adagiare il tutto su una teglia coperta con carta forno e spennellare le verdure con dell'olio.
-
Infornare e portare a cottura, ci vorranno circa venti minuti.
-
In alternativa le verdure possono anche essere grigliate.
-
Toglierle dal forno e condirle subito con sale, parecchio succo di limone e poco olio.
-
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione, condirlo con dello zafferano sciolto in poca acqua calda , sale poco olio.
-
Servire il cous cous a temperatura ambiente accompagnato dalle verdure a cui andranno aggiunti all'ultimo i ceci lessati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 412Kcal
-
Carboidrati: 50.5g
-
Lipidi: 13.1g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 16.9g
-
Zucchero: 19.4g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (732g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette