Petitchef

Cous cous con lenticchie e carote

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile
303 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.55 (0.89€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
  • Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
  • Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
  • Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
  • Condire con olio, sale e pepe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 37.4g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota