-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con carote
-
Ricetta per lenticchie
-
Cous cous con lenticchie e carote
Cous cous con lenticchie e carote
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.55Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollare le lenticchie in acqua per circa 8 ore; cuocerle in pentola a pressione.
-
Tagliare le carote a cubetti e lessarle.
-
Tagliare a striscioline il prosciutto e passarlo in padella con un po' d'olio, per renderlo croccante.
-
Cuocere il cous cous secondo le istruzioni , sgranarlo con una forchetta ed amalgamarlo agli altri ingredienti.
-
Condire con olio, sale e pepe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 303Kcal
-
Carboidrati: 37.4g
-
Lipidi: 10.6g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 12.1g
-
Fibre: 3.9g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (179g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette