Petitchef

Cous Cous Tostato alle Verdure

Questo piatto di cuscus è talmente buono!

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tostare leggermente il cous cous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminare questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano e al curry), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • Nel frattempo, tagliare a dadini le verdure che andremo ad unire al cous cous insieme alle spezie, agli aromi e all'olio extravergine di oliva.
  • Su un piatto da portata, disporre il cous cous, a piramide, e guarnire con della granella di pistacchio di Bronte e delle erbette fresche.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota