Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
Un secondo velocissimo da preparare, profumato ed economico: le cozze alla marinara sono il piatto perfetto da condividere se organizzate una cena tra amici. In questa ricetta i molluschi vengono cotti con il vino bianco, poi aromatizzati con tanti odori che conferiscono alla portata un sapore incredibile. Scoprite tutti gli ingredienti che vi servono, provate subito questa gustosa idea
Come prima cosa pulite per bene le cozze: raschiate il guscio con un coltello, levate i filamenti e passatele sotto l'acqua corrente.
Mettete una noce di burro in una pentola e fatevi rosolare la cipolla, il sedano, lo spicchio d'aglio schiacciato ed il mazzetto di erbe aromatiche
Quando le cipolle saranna traslucide aggiungete il vino bianco e subito dopo le cozze. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ora aggiungete il prezzemolo sminuzzato e mescolate; quindi togliete la pentola dai fornelli.
Le cozze alla marinara sono pronte. Buon Appetito!
Buona idea aggiungere il peperoncino! :-)