Petitchef

CRANACHAN

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.1 (2.37€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina, montare la panna con la Philadelphia unire il miele e il whisky. Adagiare alcuni lamponi sul fondo dei bicchiere.
  • Lasciarne alcuni per decorazione e versare i restanti nel composto cremoso, spezzettando alcuni frutti per far prendere un colore roseo alla crema.
  • Versare il composto nei bicchieri. Decorare con i fiocchi d?avena adagiandovi sopra i restanti lamponi.


Foto

CRANACHAN
CRANACHAN - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake basca
Cheesecake basca
6 porzioni
1 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Tronchetto mango e lamponi
Tronchetto mango e lamponi
10 porzioni
3 h 12 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Samosa con formaggio fresco e miele
Samosa con formaggio fresco e miele
4 porzioni
38 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere! Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota