Petitchef

Crepes alla borragine

Deliziose crespelle ripiene. Un'idea per le occasioni speciali!

Portata principale
4 porzioni
35 min
10 min
Difficile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate la pastella per le crepes mescolando alla farina il latte, l’uovo sbattuto, la panna, un pizzico di sale e 2 cucchiai di borragine tritata. Lasciate riposare la pastella per 15 minuti circa. Scaldate una padellina da crepes e cuocete poco impasto per volta, facendolo scivolare sul fondo della padella in modo da ricoprirla tutta. Cuocete le crepes pochi minuti per parte fino a esaurimento della pastella.
  • Preparate il ripieno: lavate e asciugate gli aromi, pulite gli scalogni, tritate tutto finemente. Lavorate la ricotta a crema, aggiungete l’olio, l’aceto, lo yogurt, il trito di aromi e la restante borragine tritata.
  • Riempite ogni crepe con un po’ del ripieno, piegatele a piacere e passatele in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti.
  • Le crepes alla borragine sono pronte


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Domande:




Commenti dei membri:

09/04/2014

Fantastica e fa bene alla salute

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