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Cresce di polenta

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sistemate la polenta su una spianatoia e impastatela con un po’ di farina. Aggiungete la farina un po’ alla volta fino a che l’impasto ne prende e non è più appiccicoso.
  • Volendo potete aggiungere un pochino di sale. Quando l’impasto è pronto, formate delle palline e poi schiacciatele formando dei dischi.
  • Cuocete le cresce su una piastra in ghisa, o comunque antiaderente, ben calda. Ci vuole circa 1 minuto e mezzo per lato.
  • Dopo averle cotte potete farcirle come preferite. Le fatte con mortadella e provola e con carciofi in padella e fontina.
  • Da leccarsi i baffi. Esiste anche una versione dolce, in cui la crescia è ricoperta di zucchero e fritta, ma non ancora provata.


Domande:




Commenti dei membri:

28/02/2013

Ecco una ricetta semplice e buona. Bravissima- Consiglio anche la versione dolce, stesso procedimento per l'impasto ma fritta e spolverata con lo zucchero...... una vera delizia!

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