Petitchef

Crescia sfogliata

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
1101 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastare per bene tutti gli ingredienti.esclusi lo strutto e la semola per spolverare il piano.
    Lasciare riposare la pasta per qualche minuto.
  • Stendere la pasta in una sfoglia larga e sottile, il più quadrata possibile.
    Ammorbidire lo strutto lavorandolo con un cucchiaio e stenderlo per bene sulla sfoglia.
  • Arrotolare la sfoglia stretta stretta , a formare un lungo cilindro che ripiegherete su se stesso.
    Stendete di nuovo il tutto e di nuovo arrotolate.
    Questo doppio passaggio serve per formare la sfogliatura.
  • Lasciare la pasta a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, poi riprenderla e tagliare il salsicciotto in cilindretti lunghi 6-8 cm .
  • Riporre di nuovo in frigo per 10 minuti, poi appiattire i cilindri dall alto in basso in modo da avere una forma circolare,e tirate la sfoglia dello spesso re di circa 1-2 mm.
  • Cuocere sul testo , se l'avete, o in una padella antiaderente rovente.
    Durante le varie fasi avrete bisogno spesso di infarinare il piano di lavoro, fatelo con della semola, che rispetto alla farina bianca da poi meno problemi in cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1100Kcal
  • Carboidrati: 175.4g
  • Lipidi: 22.6g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 41.3g
  • Fibre: 9.8g
  • Zucchero: 5.2g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (362g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Crescia sfogliata
Crescia sfogliata - foto 2
Crescia sfogliata - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mantecados, ricetta di natale spagnola
Mantecados, ricetta di natale spagnola
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Crescia marchigiana con i grasselli
Crescia marchigiana con i grasselli
5 porzioni
3 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Piadina sfogliata
Piadina sfogliata
10 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Pane al mais e semi di girasole
Pane al mais e semi di girasole
2 porzioni
2 h 30 m
facile
Ricetta Pizza con farina di kamut
Pizza con farina di kamut
5 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota