Setacciare la farina con un pizzico di sale e fare una fontana. Al centro mettere lo strutto morbido, il miele, i lieviti ed il latte. Impastare per circa 10 minuti, sino ad ottenere un composto omogeneo. Far lievitare coperto per circa 40 minuti.
Lavare gli spinaci e metterli in una pentola con la loro acqua di lavaggio. Cuocerli sino a quando saranno morbidi. Scolarli, farli raffreddare e poi strizzarli. Tagliarli grossolanamente al coltello. Quindi farli saltare in una padella dove si avrà precedentemente rosolato lo scalogno con olio e.v.o. e uno spicchio di aglio in camicia schiacciato . Regolare di sale e pepe, insaporire noce moscata grattugiata e un pizzico di prezzemolo tritato. Far raffreddare e poi unire la feta sbriciolata e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Dividere l'impasto in porzioni da 80 gr. circa (se ne otterranno 5), formare delle palline e tenerle da parte, coperte. Stenderle in dischi sottili di 18-20 cm. di diametro: si consiglia di stenderle mano a mano che si cuociono, per evitare di far seccare la pasta.
Farcire ogni disco con un quinto del ripieno preparato. Chiudere i dischi a mezza luna, quindi ripiegare i bordi inumiditi con acqua verso l'interno per sigillarli completamente. Cuocere su una piastra calda per 3 minuti per lato (va benissimo anche una padella antiaderente con fondo spesso).