Petitchef

CRESPELLE AL GRATIN con CREMA DI ASPARAGI

Questa ricetta è meravigliosa. Ottima idea per un pranzo di primavera!

Portata principale
6 porzioni
35 min
25 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

6

per le crespelle:

per il ripieno:

crema d'asparagi:

besciamella:

Preparazione

  • Influire sulla cipolla, mettete da rosolare un po'di in olio, collegate gli asparagi tagliati a piccole parti, aggiungete sale e pepe, lasciare dare del gusto sembra di minuti aggiungere due dita d'acqua caldo e cucinare per 15 minuti.
  • Battere i gambi con la crema ed il parmigiano.
    In una ciotola mettete ricotta, il raviggiolo, la fetta di prosciutto cotto tagliata a dadini piccoli, il parmigiano, uovo, la noce moscata ed amalgamare per ottenere un miscuglio flessibile ma compatto.
  • Ungere un padellino con burro, versato un mestolino di pasta e formate la crespella cuocendola di tutti i due lati.
  • Continuare formare le crespelle:
    imburrate ogni gira il padellino.
    Farcire le crespelle con il miscuglio di formaggio ed il prosciutto cotto piegate in quattro ed in un piatto resistente al calore preparato con alcune noci di burro ed alcuni cucchiai di besciamella, sistemate.
  • Completare con la crema di asparagi, la besciamella, le punte degli asparagi la grana, le fate gratinare al forno a 180° per 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

CRESPELLE AL GRATIN con CREMA DI ASPARAGI
CRESPELLE AL GRATIN con CREMA DI ASPARAGI - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2013

Irresistibile.......:-p

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
5 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
4 porzioni
40 min
media
4.5 / 5
Ricetta Crespelle prosciutto cotto e besciamella
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! 7 stuzzichini last minute per il cenone: pronti in meno di 30 minuti! 7 stuzzichini last minute per il cenone: pronti in meno di 30 minuti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota