Influire sulla cipolla, mettete da rosolare un po'di in olio, collegate gli asparagi tagliati a piccole parti, aggiungete sale e pepe, lasciare dare del gusto sembra di minuti aggiungere due dita d'acqua caldo e cucinare per 15 minuti.
Battere i gambi con la crema ed il parmigiano. In una ciotola mettete ricotta, il raviggiolo, la fetta di prosciutto cotto tagliata a dadini piccoli, il parmigiano, uovo, la noce moscata ed amalgamare per ottenere un miscuglio flessibile ma compatto.
Ungere un padellino con burro, versato un mestolino di pasta e formate la crespella cuocendola di tutti i due lati.
Continuare formare le crespelle: imburrate ogni gira il padellino. Farcire le crespelle con il miscuglio di formaggio ed il prosciutto cotto piegate in quattro ed in un piatto resistente al calore preparato con alcune noci di burro ed alcuni cucchiai di besciamella, sistemate.
Completare con la crema di asparagi, la besciamella, le punte degli asparagi la grana, le fate gratinare al forno a 180° per 25 minuti.
Commenti dei membri:
Irresistibile.......:-p