Mescolate prima le uova con un pizzico di sale e con la noce moscata, quindi unite la farina e per ultimo il latte; mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea.
Fatela riposare per un'oretta coperta. Nel frattempo pulite e lessate gli asparagi per circa 5 minuti, non devono divenire troppo morbidi.
Quindi lessate le patate già sbucciate.Frullate circa otto asparagi con il gorgonzola e le patate, fino a ricavare una crema spalmabile, aggiustate di sale.
Procedete ora alla cottura delle crespelle in un padellino di circa 22 cm di diametro, appena unto di olio. Dovrete dosare l'impasto con un mestolino cercando di regolarvi al fine di ottenere 8 crespelle.
Farcitele ora con la crema al gorgonzola, disponete poi al centro di ciascuna tre asparagi e arrotolatele legandole poi con uno stelo di erba cipollina.
Ponete le crespelle su una teglia che passerete poi in forno già caldo a 180° per circa dieci minuti.
Una volta cotte bagnatele con un olio aromatizzato, ottenuto tritando finemente menta, salvia, prezzemolo, timo ed aglio e facendoli dorare appena per un paio di minuti in un padellino con 4 cucchiai di olio evo. Servite caldi e buon appetito.