Realizzato le crespelle sbattendo un poco, con la frusta a mano, le uova con il sale. Poi unito la farina setacciata ed in ultimo l'acqua, continuando a mescolare. Lasciato riposare per una trentina di minuti quindi rimestato.
In un padellino antiaderente, posto sul fuoco a fiamma media, passato leggermente del burro ed cotto una ad una le crespelle.
Posto le crespelle su un piatto ed proceduto con la farcia. In una padella stufato in una noce di burro chiarificato e per una ventina di minuti i porri, precedentemente mondati e ridotti in rondelle sottili. Li salati appena ed messo a riposo.
Nel frattempo saltato lo speck, tagliato in listarelle, in pochissimo olio, su fiamma vivace, affinchè divenisse piuttosto croccante.
Infine proceduto nella composizione. Su circa metà di ciascuna crespella steso una parte di porri, una di speck e del brie a tocchettini, quindi le richiuse a cono e le poste in una pirofila da forno.
Cosparso con piccoli fiocchetti di burro e con pochissimo parmigiano, poi completato la cottura in forno, a 180°, per una decina di minuti. Vanno servite calde.