In una ciotola mescolate: la farina, le uova, il latte, il burro fuso, lacqua ed una presa di sale fino.
Lasciate riposare la pastella per unora. Nel frattempo private la zucca della buccia e tagliatela a cubetti, cuocetela in forno a 200° per circa 40 minuti (quando diventa morbida è cotta).
Terminata la cottura della zucca riducetela in purea con una forchetta.
Tagliate il prosciutto a listarelle e rosolatele in padella per qualche minuto poi mettetelo da parte.
Scaldate a fuoco medio/basso una padella antiaderente, versatevi dentro mezzo mestolo circa di pastella in modo da creare una crespella rotoda del diametro di 16-18 cm, stendete limpasto liquido velocemente dal centro verso lesterno aiutandovi col mestolo (si rapprende in fretta, quindi siate rapidi). Cuocete le crespelle da entrambi i lati fino a quando saranno dorate. Farcite le crespelle con la zucca, piegatele a metà, pepatele, versate un filo dolio doliva, cospargetele col prosciutto crudo rosolato e passate al grill a 180° per un paio di minuti.