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Crespelle con zucca e prosciutto croccante

Portata principale
3 porzioni
45 min
1 ora
media
419 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.63 (2.88€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola mescolate: la farina, le uova, il latte, il burro fuso, l’acqua ed una presa di sale fino.

    Lasciate riposare la pastella per un’ora. Nel frattempo private la zucca della buccia e tagliatela a cubetti, cuocetela in forno a 200° per circa 40 minuti (quando diventa morbida è cotta).

    Terminata la cottura della zucca riducetela in purea con una forchetta.

    Tagliate il prosciutto a listarelle e rosolatele in padella per qualche minuto poi mettetelo da parte.

    Scaldate a fuoco medio/basso una padella antiaderente, versatevi dentro mezzo mestolo circa di pastella in modo da creare una crespella rotoda del diametro di 16-18 cm, stendete l’impasto liquido velocemente dal centro verso l’esterno aiutandovi col mestolo (si rapprende in fretta, quindi siate rapidi). Cuocete le crespelle da entrambi i lati fino a quando saranno dorate.
    Farcite le crespelle con la zucca, piegatele a metà, pepatele, versate un filo d’olio d’oliva, cospargetele col prosciutto crudo rosolato e passate al grill a 180° per un paio di minuti.

    Servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 419Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Crespelle con zucca e prosciutto croccante
Crespelle con zucca e prosciutto croccante - foto 2

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