Sempre mescolando con la frusta, unire poco alla volta la farina setacciata, un pizzico di sale e infine il latte. Lavorare fino a ottenere una pastella liscia e omogenea poi fate riposare al fresco per almeno 1 ora.
Scaldare una padella antiaderente, spennellare con poco burro e versare una piccola quantità di pastella. Ruotare rapidamente la padella affinché la pastella si distribuisca uniformemente sul fondo formando un velo sottile.
Cuocere circa 12 crespelle adagiando l'una sopra l'altra su un piatto rovesciato.
Tagliare le zucchine a dadini. Rosolare in una padella con un filo di olio ed una foglia di alloro per 6-8 minuti. Salare, spegnere il fuoco, incoperchiare e lasciare riposare.
Tritare la mozzarella. Distribuire un velo di ricotta su ciascuna crespella, aggiungere una cucchiaiata di zucchine, la mozzarella ed una spolverata di parmigiano.
Richiudere le crespelle a mezzaluna e disporre su una teglia rivestita con carta da forno. Decorare con altre zucchine, mozzarella e parmigiano la superficie delle crespelle e gratinare in forno preriscaldato a 185 gradi per 8 minuti. Servire le crespelle ben calde.