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Crespelle con zucchine e mozzarella

Crespelle con zucchine e mozzarella.

Portata principale
6 porzioni
30 min
media
580 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 13.43 (2.24€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola, sbattere le uova con una frusta.
  • Sempre mescolando con la frusta, unire poco alla volta la farina setacciata, un pizzico di sale e infine il latte. Lavorare fino a ottenere una pastella liscia e omogenea poi fate riposare al fresco per almeno 1 ora.
  • Scaldare una padella antiaderente, spennellare con poco burro e versare una piccola quantità di pastella.
    Ruotare rapidamente la padella affinché la pastella si distribuisca uniformemente sul fondo formando un velo sottile.
  • Cuocere circa 12 crespelle adagiando l'una sopra l'altra su un piatto rovesciato.
  • Tagliare le zucchine a dadini.
    Rosolare in una padella con un filo di olio ed una foglia di alloro per 6-8 minuti. Salare, spegnere il fuoco, incoperchiare e lasciare riposare.
  • Tritare la mozzarella.
    Distribuire un velo di ricotta su ciascuna crespella, aggiungere una cucchiaiata di zucchine, la mozzarella ed una spolverata di parmigiano.
  • Richiudere le crespelle a mezzaluna e disporre su una teglia rivestita con carta da forno.
    Decorare con altre zucchine, mozzarella e parmigiano la superficie delle crespelle e gratinare in forno preriscaldato a 185 gradi per 8 minuti.
    Servire le crespelle ben calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 580Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 36.5g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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