-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Crocchette di patate
-
Crocchette di pollo e patate
Crocchette di pollo e patate
Questo piatto è molto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.77Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
-
Fate lessare le patate in abbondante acqua salata.
Sbucciatele e schiacciatele ancora calde con lo schiacciapatate.
-
Sbucciate la cipolla, tritatela e soffriggetela con l’olio d’oliva, quindi unitevi il pollo tagliato a dadini pittosto piccoli.
-
Salate e pepate e fate rosolare a fiamma vivace.
Tritate il pollo nel mixer, quindi unitelo alle patate.
-
Aggiungete le uova, il prezzemolo tritato, il parmigiano reggiano grattugiato e il pangrattato.
-
Regolate di sale e di pepe a piacere.
-
Con le mani inumidite, formate con il composto delle polpette appiattite e passatele nel pangrattato.
-
Friggetele nell’olio ben caldo per 3-4 minuti per lato.
Servite le crocchette ben calde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 459Kcal
-
Carboidrati: 41g
-
Lipidi: 23.6g
-
Grassi saturi: 4.6g
-
Proteine: 18.8g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette