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Crostata di Zucca e Mandorle....

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4 porzioni
40 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Per farcire:

Per decorare:

Preparazione

  • Pulite la zucca e cuocetela in pentola a pressione per 5 minuti, poi frullatela col minipimer.
  • Intanto fare la frolla con gli ingredienti che vedete qui sopra, poi metterla in frigo a riposare per 30 minuti. tra due fogli di carta a forno.
  • Una volta stesa la pasta sulla teglia, bucherellarne il fondo e preparare la farcia in questo modo.
  • Montare le uova con lo zucchero ben bene, finchè diventa bello spumoso, poi aggingere la purea di zucca e mescolare.
  • Versare il composto sulla frolla, ricoprire con le lamelle di mandorle e poi coprire il tutto con carta argentata, se no in forno le mandorle si bruciano.
  • In alternativa le mandole le potete aggiungere dopo la cottura.
  • Cuocere in foro a 200° per 30 minuti.
    Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo .


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Crostata di Zucca e Mandorle....
Crostata di Zucca e Mandorle.... - foto 2

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