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Ricetta a base di curry
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Ricetta a base di salmone
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Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni
Cucchiaini di salmone marinato al curry e peperoni
Preparazione
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La sera prima coprire il salmone con il sale, lo zucchero e il pepe, sigillare con della pellicola.
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Far cuocere il peperone tagliato a metà nel forno con la pelle verso l'alto, sotto il grill, per una ventina di minuti.
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Lasciarlo riposare in un sacchetto di carta e poi spellarlo.
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Tagliarlo a striscioline e metterlo in una tazza, coperto con della pellicola, in frigo tutta notte.
Il giorno seguente preparare la seconda marinata.
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Spremere il limone, aggiungere 5/6 cucchiai di olio, l'aneto a pezzettini, il curry, sale e pepe. Versare la marinata sui peperoni.
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Sciacquare bene il salmone, tagliarlo a dadini e unirlo ai peperoni con la marinata.
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Far riposare in frigo almeno due ore. Servire ben freddo su dei cucchiaini, spolverando con la scorza del limone.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 171Kcal
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Carboidrati: 16.1g
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Lipidi: 7.6g
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Grassi saturi: 1.2g
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Proteine: 7.7g
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Fibre: 2.5g
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Zucchero: 15.3g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande:
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