-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con cardamomo
-
Ricetta con pistacchi
-
Cucina afgana; il ferni
Cucina Afgana; il Ferni
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.32Euros€ (4.16€/Porzioni)
Preparazione
-
Maciniamo il riso con il macinino del caffè,volendo possiamo utilizzare direttamente la farina di riso.
-
Versiamo il latte in un pentolino, aspettiamo che bolla quindi aggiungiamo il riso e cuociamo per 25 minuti a fuoco lento.
-
A fine cottura aggiungiamo lo zucchero e il cardamomo,di cui abbiamo macinato i semi.
-
Mescoliamo con cura e versiamo la crema di riso in coppette individuali, lasciamo raffreddare a temperatura ambiente.
-
Prima di gustare questa delizia guarniamo le coppette con pistacchi o mandorle finemente tritati.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 966Kcal
-
Carboidrati: 119.6g
-
Lipidi: 33.7g
-
Grassi saturi: 7.9g
-
Proteine: 38g
-
Fibre: 13.7g
-
Zucchero: 55.3g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (673g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette