-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con mortadella
-
Ricette con pasta sfoglia
-
Cuore di sfoglia, philadeplhia mortadella e pistacchi
Cuore di Sfoglia, Philadeplhia Mortadella e Pistacchi
Una simpatica idea per la festa della mamma o per San Valentino
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.84Euros€ (1.21€/Porzioni)
Preparazione
-
Approfittato di questo contest per questo abbinamento che avevo in mente da un pò, avevo visto ricettine simili ma con abbinamenti diversi.
-
Per questo cuore di sfoglia ritagliato, con uno stampino a cuore, dei cuori dalla pasta sfoglia.
-
La pasta che avanzava dopo aver ritagliato, usata per fare dei cordoncini lungo il perimetro del cuore.
-
Foderato una teglia di carta forno, adagiato i cuori e infornato a 200° finchè non si è dorata. Nel frattempo.
-
In una ciotolina amalgamato la philadelphia con la rucola sminuzzata, dei pistacchi tritati, qualche goccia d'olio, sale e pepe.
-
Creato una cremina che poi spalmato sui cuori, tagliuzzato qualche altro pistacchio e aggiunto delle listarelle di mortadella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 428Kcal
-
Carboidrati: 25.3g
-
Lipidi: 31.1g
-
Grassi saturi: 17.9g
-
Proteine: 8.4g
-
Zucchero: 3.3g
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette