Scaldare 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva in una padella versare le uova così ottenute e cuocere le frittatine, finchè non saranno rapprese e dorate, rigirandole dopo pochi minuti.
Aprire, e spianare la fesa di tacchino, leggermente con il batticarne. Salare, e farcire con le frittatine, il prosciutto e gli spinaci ripassati al burro e spolverare con il parmigiano.
Arrotolare e legare la carne con refe da cucina. Massaggiare con un pò d'olio, salare e pepare. Rosolare nella pentola con l'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio vestito e 1 o 2 rametti di rosmarino, far insaporire e sfumare col vino bianco.
Cuocere per 30/40 minuti circa nella pentola a pressione. Una volta cotto, avvolgere nella stagnola il rollè di tacchino, eliminare l'aglio e il rasmarino.
Nel frattempo ridurre il liquido di cottura, sciogliendo 1 cucchiaino di fecola in una tazzina d'acqua fredda e aggiungerlo al sughetto, cuocendo qualche minuto per farlo addensare.
Tagliare a fette e servire irrorando con la salsina di cottura, accompagnato dalle patate cotte al forno.