Petitchef

E Fidanzati capresi con cime di rape e 'nduja

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si pulisce e si lava le cime di rapa. Si prende un padella ampia si fa imbiondire uno spicchio di aglio con il peperoncino, si aggiungono le cime di rapa e si coprono con un coperchio, lasciandole appassire per dieci minuti circa.
  • Una volta che la verdura avrà perso li acqua di vegetazione, si unisce 'nduja e si lascia insaporire per alcuni minuti.
  • Nel frattempo si cuoce la pasta al dente, una volta cotta si unisce alle cime di rapa e a 'nduja. S?impiatta con l?aggiunta di un filo di olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!) Pasta con la 'Nduja illegale? (solo perché è troppo buona!)

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota