Petitchef

Esperimento con uno stampo Silikomart

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile
541 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola le uova con il latte e l’olio e sbattute un po’, poi aggiungere la farina, il sale, il pepe e infine di lievito.
  • Aggiungere il gouda e sempre mescolando unito gli altri ingredienti.
  • Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 50 minuti.
  • A fine cottura fate la prova stecchino e sfornato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Esperimento con uno stampo Silikomart
Esperimento con uno stampo Silikomart - foto 2
Esperimento con uno stampo Silikomart - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota