Petitchef

Esperimento con uno stampo Silikomart

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile
541 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola le uova con il latte e l’olio e sbattute un po’, poi aggiungere la farina, il sale, il pepe e infine di lievito.
  • Aggiungere il gouda e sempre mescolando unito gli altri ingredienti.
  • Versare l’impasto nello stampo e infornare a 180° per circa 50 minuti.
  • A fine cottura fate la prova stecchino e sfornato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 541Kcal
  • Carboidrati: 33.6g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 12.2g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Senza zuccheri aggiunti


Foto

Esperimento con uno stampo Silikomart
Esperimento con uno stampo Silikomart - foto 2
Esperimento con uno stampo Silikomart - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota