-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di fagioli
-
Ricetta con fagioli e cipolla
-
Fagioli alla toscana
Fagioli alla toscana
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritiamo finemente la salvia, il rosmarino e la cipolla e soffriggiamo il tutto con poco olio.
-
Laviamo i fagioli per togliere l'acqua di conservazione, scoliamoli aiutandoci con uno scolapasta e aggiungiamoli al soffritto.
-
Cuociamo per qualche minuto, saliamo, pepiamo e, prima di servire, aggiungiamo il prezzemolo tritato.
-
Come vedete è un piatto velocissimo, ma si è rivelato un ottimo accompagnamento per una fetta di carne cotta in padella.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 76Kcal
-
Carboidrati: 6.7g
-
Lipidi: 2.9g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 3.7g
-
Fibre: 3.7g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette