Petitchef

FAGIOLI BIANCHI CON WURSTEL IN UMIDO

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettiamo in una padella con l?olio, la cipolla e i wurstel a fettine, mentre lo spicchio d?aglio lo tritiamo finemente. Rosoliamo, uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere d?acqua, saliamo e lasciamo cuocere 5 minuti circa. Aggiungiamo poi i fagioli lessati, un bel pizzico di origano e del peperoncino a piacere continuando la cottura per altri 10 minuti.
    Possiamo servirli tiepidi oppure raffreddati a temperatura ambiente, saranno ottimi ugualmente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota