Petitchef

FAGIOLI BIANCHI CON WURSTEL IN UMIDO

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettiamo in una padella con l?olio, la cipolla e i wurstel a fettine, mentre lo spicchio d?aglio lo tritiamo finemente. Rosoliamo, uniamo il concentrato di pomodoro sciolto in ½ bicchiere d?acqua, saliamo e lasciamo cuocere 5 minuti circa. Aggiungiamo poi i fagioli lessati, un bel pizzico di origano e del peperoncino a piacere continuando la cottura per altri 10 minuti.
    Possiamo servirli tiepidi oppure raffreddati a temperatura ambiente, saranno ottimi ugualmente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Würstel: tutto quello che devi sapere prima di mangiarli Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione? Caffè e denti bianchi: esiste una soluzione?

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota