-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per insalata
-
Insalata con fagiolini
-
Fagiolini con pancetta
Fagiolini con pancetta
Voglia di pancetta? ecco un buon piatto.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.16Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
-
Eliminate la parte più esterna dei due tipi di pancetta, tagliate a bastoncino la pancetta tesa e a pezzetti irregolari quella affumicata.
-
Mondate i cipollotti, lasciando un pò della loro parte verde, e tagliateli a fettine, e pelate l’aglio.
-
In una padella ben calda, senza olio, fate dorare la pancetta, mescolando spesso.
-
Unite i cipollotti e la salvia e fate insaporire a fiamma alta per minuti.
-
Unite i fagiolini mondati, tagliati a metà e scottati, fate insaporire per 3 minuti, aggiungendo l’aglio e mescolando spesso.
-
Regolate di sale e di pepe, e completate con il prezzemolo tritato e servite i fagliolini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 262Kcal
-
Carboidrati: 10.8g
-
Lipidi: 16.3g
-
Grassi saturi: 5.5g
-
Proteine: 14.2g
-
Fibre: 7.7g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette